no calorie!
no life!
Posted by たも - 2009.02.02,Mon
snow-16:キロロ
kaz、nacky、ken、yoshiteru、かっちん、ひでっち、aki、nk3、mado、たも
今日は、寒かった。
らしい。(山頂-17℃)
昨日、寒い思いをしたから、一枚多く着ていったので寒さは殆ど感じなかったよ。ブレスサーモありがとう!
今日は視界が無かった。
ガス+吹雪でまったくどうにもならない。
気温が低すぎて板が走らないせいで、足元が下っているのかどうかも怪しく、自分がどこにいるのかすら解ら
なくなるほど、どっちを向いても白白白白白!
ホワイトアウトってこーいうのを言うんかね。
ゴンドラで上がった一本目がそんなんだったから、山頂はこの一本でおしまい。余市に向かう。
ケータイでキロロ情報をチェックしていたら、新たにキッカーが作られたというので、行ってみたかったんだよねー。
実際行ってみると、とんでもないところに作ってある。よくもこんなところに作る気になったもんだ。
あと、余市第1リフトの下にもキッカーが作られていて、そっちは貸切で使えなかったんだけど、次回には入ってみたい。潰さないでおくれ!
んで、今日のパークはと言うと、大キッカー(国際のビギナークラス?)のみ整備されていて、他のアイテムはほったらかし。パーク内にパウダーがモリモリしてて、ラインをたどらないとアイテムに入るまでにスピードが落ちてしまう。せめて除雪くらいして欲しい。
今日は、昨日のようにテールの反発を感じることは一度も無かった。まだまだだね。
パーク脇のパウダーはノートラックの深深で、コレはコレで楽しかった。
風さえ吹いてなきゃ、より楽しい一日になったはず!
来週に期待しよう。

今日の“帰りのグルメ”はオーンズ下にある「かりー小屋」。
先日行った「ラマイ」の裏手にあって、見かけるたびに行きたいと言っていたお店。
店内は、エキゾチックな小物でいっぱい。
kaz&nackyは部屋の中をこんな風にしたいねー。なんて言っていた。遊びに行くことがあったらチェックしてみよう。
食べたのは、ルーカレーのきのこ&チキン。辛口。
「辛口は、一般的なご家庭の辛口よりも、少し辛い程度です」
なんて言っていたが、食べてみると相当に辛い。スープカレーの辛口を味見したけど、ルーの方が辛かった。
次回行くことがあったら、ちょい辛にしてもっと味を楽しみたい。
来週は「弟子屈」の予定です。
魚介がベースらしいですが、はたしてどんなお味なんでしょうね?
楽しみだなー。
kaz、nacky、ken、yoshiteru、かっちん、ひでっち、aki、nk3、mado、たも
今日は、寒かった。
らしい。(山頂-17℃)
昨日、寒い思いをしたから、一枚多く着ていったので寒さは殆ど感じなかったよ。ブレスサーモありがとう!
今日は視界が無かった。
ガス+吹雪でまったくどうにもならない。
気温が低すぎて板が走らないせいで、足元が下っているのかどうかも怪しく、自分がどこにいるのかすら解ら
なくなるほど、どっちを向いても白白白白白!
ホワイトアウトってこーいうのを言うんかね。
ゴンドラで上がった一本目がそんなんだったから、山頂はこの一本でおしまい。余市に向かう。
ケータイでキロロ情報をチェックしていたら、新たにキッカーが作られたというので、行ってみたかったんだよねー。
実際行ってみると、とんでもないところに作ってある。よくもこんなところに作る気になったもんだ。
あと、余市第1リフトの下にもキッカーが作られていて、そっちは貸切で使えなかったんだけど、次回には入ってみたい。潰さないでおくれ!
んで、今日のパークはと言うと、大キッカー(国際のビギナークラス?)のみ整備されていて、他のアイテムはほったらかし。パーク内にパウダーがモリモリしてて、ラインをたどらないとアイテムに入るまでにスピードが落ちてしまう。せめて除雪くらいして欲しい。
今日は、昨日のようにテールの反発を感じることは一度も無かった。まだまだだね。
パーク脇のパウダーはノートラックの深深で、コレはコレで楽しかった。
風さえ吹いてなきゃ、より楽しい一日になったはず!
来週に期待しよう。
今日の“帰りのグルメ”はオーンズ下にある「かりー小屋」。
先日行った「ラマイ」の裏手にあって、見かけるたびに行きたいと言っていたお店。
店内は、エキゾチックな小物でいっぱい。
kaz&nackyは部屋の中をこんな風にしたいねー。なんて言っていた。遊びに行くことがあったらチェックしてみよう。
食べたのは、ルーカレーのきのこ&チキン。辛口。
「辛口は、一般的なご家庭の辛口よりも、少し辛い程度です」
なんて言っていたが、食べてみると相当に辛い。スープカレーの辛口を味見したけど、ルーの方が辛かった。
次回行くことがあったら、ちょい辛にしてもっと味を楽しみたい。
来週は「弟子屈」の予定です。
魚介がベースらしいですが、はたしてどんなお味なんでしょうね?
楽しみだなー。
PR
フリーエリア
カレンダー
最新記事
photo
最新CM
[01/30 スーパーコピー]
[01/23 偽物時計]
[01/07 ロレックス激安]
[01/06 ルイヴィトン偽物]
[11/28 スーパーコピーブランド専門店]
最新TB
リンク
カテゴリー
プロフィール
HN:
たも
性別:
男性
趣味:
運転
カウンター
ブログ内検索
アクセス解析
Template by mavericyard*
Powered by "Samurai Factory"
Powered by "Samurai Factory"